Так вот почему китаянок не пускают в Корею. Причина шокирует!

Из-за пластических операций девушек сложно узнать на таможне по возвращении.

Многим известно, насколько радикальной бывает пластическая хирургия. А что уж говорить о корейских хирургах, которые просто мастера своего дела. Вполне естественно, что ложась на кушетку, пациент ожидает проснуться совсем с другим лицом.

Впрочем, женщины, приехавшие в Корею для изменения внешности, могут настолько увлечься, что им потребуется документ, подтверждающий, что это действительно они.

811574571_tumb_660

Пластическая хирургия является одним из наиболее развитых корейских бизнесов. И около 20% женщин от 19 до 50 лет в Сеуле сделали хоть одну операцию. Среди основных причин для того, чтоб лечь под нож хирурга — вовсе не желание что-либо подправить. Скорее, женщины хотят выглядеть более “западно”, так как сейчас в мире правят европейские стандарты красоты, а популярности набирают именно американские певцы и актеры.

О том, насколько могут спасать корейские пластические хирурги, известно на весь мир. Неудивительно, что многие китаянки стремятся в Корею, чтобы вернуться на родину совсем с другим лицом.

Среди самых распространенных процедур — ринопластика — пластика носа, создающая более высокий или тонкий нос, также популярна пластика века — с века убирается лишняя кожа, чтоб появилась складочка, как у “западных” людей.

108956625_tumb_660

И действительно, порой люди меняются до неузнаваемости. Нередко бывали случаи, когда на границе с Китаем девушек задерживали: настолько расходилось фото в паспорте. Поэтому появились особые сертификаты, подтверждающие, что человек в паспорте и бывший пациент клиники пластической хирургии — одно и то же лицо.

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *