Упражнение для сексуального здоровья и долголетия

Много тысячелетий тому назад китайские мудрецы выбрали трех животных, прославившихся своим долголетием.

Одним из этих животных являлся олень, который обладал необыкновенной сексуальной и репродуктивной силой.

Мастера внимательно наблюдали за повадками оленя и заметили, как он, постоянно помахивая хвостом, «тренирует» и укрепляет свой анус.

Этот принцип обеспечивает повышенную сексуальную стимуляцию, и они применили его к людям.

Вот как появилось так называемое упражнение «олень», которое может представлять неизмеримую ценность для здоровья людей обоих полов.

Указанием на наш возраст служит количество лет, прожитое нами до настоящего момента.

Однако истинным возрастом человека является биологический возраст. Он не зависит от числа прожитых лет, поскольку отражает состояние здоровья тела человека, а также возможные морфологические изменения скелета и структуры костей.

Одним из наиболее важных показателей биологического возраста является состояние ануса, под которым подразумевается упругость мышцы, сжимающей задний проход.

Эта мышца, называемая также лобково-копчиковой мышцей — мышцей омоложения или любви, относится к той же энергетической системе, что и половые железы.

Если половые железы крепкие, крепкой будет и лобково-копчиковая мышца;

и наоборот, нетренированная мышца-сжиматель заднего прохода будет ослаблять половые железы. 

Анус может стать настолько вялым и ослабленным, что некоторым людям бывает трудно удержаться от самопроизвольного выделения мочи и фекалий в случаях метеоризма, сильного кашля или чихания.

Дальнейшими проблемами, связанными с этим, являются значительные проблемы, относящиеся к сексуальной стимуляции, или же продолжительные нарушения потенции у мужчин и фригидность у женщин. Чем выше биологический возраст человека, тем слабее его анальная мышца, способность двигаться и концентрация внимания.

Вот почему создали упражнение «олень», чтобы дать людям шанс значительно уменьшить свой биологический возраст.

Мы можем омолодить себя, начав снова регулярно тренировать лобково-копчиковую мышцу.

Даосское упражнение «Олень» для мужчин

Сжатие лобково-копчиковой мышцы и тазового дна для активизации сексуальной энергии

Инструкции по выполнению упражнения

Средними пальцами обеих рук надавите на ложбинку у основания черепа и массируйте акупунктурную точку GV-16 всего 49 раз.

Это способствует активизации левого и правого полушарий головного мозга у входа нервных окончаний в мозг.

Вдыхая воздух через нос, поместите язык на десны и оставьте в таком положении до конца задержки дыхания. Во время выдоха через рот поместите язык за нижний ряд зубов.

Напрягите тазовое дно, быстро и энергично подтянув его вверх.

Одновременно совершите глубокий вдох в течение 15 секунд.

Удерживайте дыхание и тазовое дно в напряженном состоянии в течение 10 секунд, затем в течение 5 секунд совершите выдох, расслабившись. В результате энергия будет непосредственно поступать в головной мозг через позвоночный канал и продолговатый мозг (medulla oblongata).

Во время всего упражнения держите пальцы сложенными вокруг большого пальца. Ноги должны прочно стоять на полу, верхнюю часть тела и голову следует держать прямо. Пальцы можно расслабить только после завершения напряжения и расслабления лобково-копчиковой мышцы.

Повторяйте это упражнение 21 раз — встав утром с постели и перед тем, как ложиться спать.

Упражнение для сексуального здоровья и долголетия

Выполнение упражнения «Олень» для мужчин

Упражнение для сексуального здоровья и долголетия

Рефлексогенные зоны Хеда

Напряжение лобково-копчиковой мышцы и тазового дна используется для активизации определенных сегментов тела.

Физические недомогания и боль являются следствиями нарушения функций тела и потому служат важным источником информации об органических расстройствах.

Английский невропатолог сэр Генри Хед (1861–1940) очень тщательно исследовал эти корреляции и составил некий тип «карты» рефлексогенных зон на поверхности кожи, которые были названы в его честь «зонами Хеда».

Это сегменты тела, соединяющиеся с внутренними органами и обслуживаемые нервами, исходящими из тех же сегментов спинного мозга. Посредством рефлексов каждый участок влияет на другой так, что образуется функциональное единство между отдельными органами и меридианами. Зоны Хеда стимулируются при напряжении лобково-копчиковой мышцы в упражнении «олень».

 

Даосское упражнение «Олень» для женщин

Сжимание лобково-копчиковой мышцы и тазового дна

Инструкции по выполнению упражнения

Средними пальцами на обеих руках надавите на углубление у основания черепа и «накачивайте» точку акупунктуры GV-16 (нервный канал у входа в головной мозг — продолговатый мозг) 36 раз. Это активизирует энергию правого и левого полушарий мозга.

Быстро и интенсивно напрягите лобково-копчиковую мышцу, подтянув ее вверх и в это время совершайте глубокие вдохи в течение 7 секунд.

Задержите дыхание на 7 секунд, удерживая мышцу в напряженном состоянии, а затем выдыхайте в расслабленном состоянии еще в течение 7 секунд. Это способствует передаче энергии по позвоночному каналу и через продолговатый мозг прямо в головной мозг.

Во время выполнения упражнения ладони держите сжатыми вокруг больших пальцев. Ноги должны крепко упираться в пол, верхнюю часть тела и голову следует держать прямо. Расслабьте пальцы только после завершения упражнения по напряжению и после того, как расслабите лобково-копчиковую мышцу.

Сожмите лобково-копчиковую мышцу, сомкните наружный и внутренний сосуд, откройте и расширьте его.

Повторяйте это 49 раз, пока для вас не раскроются врата блаженства. В этом состоит секрет упражнения «олень» для женщин.

Упражнение для сексуального здоровья и долголетия

Выполнение упражнения «Олень» для женщин

Кроме того, можно считать упражнение «олень» самым экономным исцеляющим средством в мире: оно ничего не стоит человеку и требует лишь регулярных занятий.

В процессе занятий омолаживается эндокринная система, укрепляется иммунитет, очищается система лимфатических желез и успокаивается нервная система.

Как у мужчин, так и у женщин сжатия лобково-копчиковой мышцы и таза активизируют «восемь чудесных меридианов», отвечающих за здоровье и долголетие.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close
Натисніть "LIKE", та читайте нас на Facebook