Жить 100 лет без болезней — возможно! Это средство предотвращает рак и другие серьезные заболевания.

Болгарский профессор Христо Мермерски полжизни занимался исследованием зерновых, особенно пшеницы. Его научные опыты дали совершенно неожиданные результаты. Он нашел свой рецепт здоровья и долголетия, который помогает даже безнадежно больным людям. Основной ингредиент — проросшая пшеница.

Об удивительных свойствах зерен пророщенной пшеницы знали еще в древности. В разных культурах ее использовали для лечения многих болезней. Мермерски утверждает, что этот пищевой продукт прочищает артерии и кровеносные сосуды, защищает от болезней сердца, уничтожает камни в почках, укрепляет иммунитет, способствует улучшению пищеварения и даже предотвращает раковые заболевания.

1 (1)

КАК ПРОРАСТИТЬ ПШЕНИЦУ
400 г свежей зеленой пшеницы помести в стеклянную посудину.

Чтобы зерна начали прорастать, залей их водой так, чтобы она была на 3 см выше зерен.

Оставь пшеницу на 12 часов. После этого промой зернышки в дуршлаге и обсуши их.

Оставь зерна. Первые ростки появятся уже через 24 часа.

Профессор говорит, что он знает лучший в мире рецепт молодости, здоровья, долголетия, свежести и бодрости. Начни применять это средство, и ты сможешь улучшить работу всего организма, набраться сил и энергии.

ИНГРЕДИЕНТЫ
15 лимонов
12 головок свежего чеснока
1 кг натурального мёда
400 г проросшей пшеницы
400 г грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи пророщенную пшеницу, орехи и чеснок.

Измельчи 5 лимонов с кожурой и перемешай всё продукты в миске.

3 (1)

Выжми сок из оставшихся 10 лимонов и добавь его в смесь. Тщательно перемешай.

Добавь мёд. Перемешай массу ложкой еще раз и разложи по банкам.

Оставь смесь в холодильнике на 3 дня, чтобы она настоялась.

Профилактика рака и других заболеваний требует регулярного употребления этого вкусного лекарства. Ешь целебную смесь по 2 столовые ложки 3 раза в день, желательно за 30 минут до приема пищи.

Следуй советам доктора Мермерски, и ты заметишь, как улучшится работа твоего организма уже через неделю.

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *