Всеми любимая Шоколадная колбаска. Вспомни вкус детства

Ингридиенты дя приготовления:

300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
3ст.л. какао

200г песочного печенья
200г масла (или поравну масла и маргарины)
1 ст.сахара
2 яйца

Большую часть печенья измельчить в блендере, остальное поломать на кусочки, и поджарить орехи.
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *