Учительница первая моя: жена президента Франции Брижит Макрон о любви к мужу.

Прошло лишь 3 месяца с тех пор, как Эмманюэль Макрон занял должность президента Франции, но личная жизнь политика никак не дает прессе покоя. Кто-то называет это нормальным, а кто-то убежден, что новоизбранный президент — извращенец. Тем не менее жена Макрона Брижит старше своего супруга на целых 25 лет. Сегодня ей 64, а с будущим мужем она познакомилась, когда тому было всего лишь 15 лет.

брижит макрон

«Так Просто!» делится интервью Брижит Макрон для гламурного журнала Elle, в котором она без смущения рассказала о любви к мужу.

Жена президента Франции

Брижит Макрон (в девичестве Троньё) родилась в семье именитого французского шоколатье Жана Троньё. В 1974 году она вышла замуж за будущего банкира Андре Луи Озьера и родила ему троих детей. Позже получила педагогическое образование и занималась преподаванием французского языка и латыни в иезуитском лицее La Providence. Там в 1993 году будущая первая леди и повстречала Эмманюэля Макрона, ровесника и одноклассника ее дочери Лоранс.

брижит макрон в молодости

В следующем же году между женщиной и юным мальчишкой закрутился роман, который перерос в удачный брак. Родители будущего президента Франции, опасаясь скандала, отправили Эмманюэля на учебу в Париж. Но отношения с Брижит не прекращались. В 2006 году Троньё развелась с мужем и спустя полгода вышла замуж за Макрона. 14 мая 2017 года Эмманюэль Макрон стал президентом Французской республики, а Брижит — первой леди.

брижит макрон возраст

Французы не перестают восхищаться новой первой леди, ведь Брижит не выглядит на свой истинный возраст. Первую леди Франции часто сравнивают с Меланией Трамп, чья элегантность и красота не могут не покорять. Несмотря на существенную разницу в возрасте (Мелании Трамп — 47) обе барышни выглядят как ровесницы.

брижит макрон биография

Выпуск гламурного журнала ELLE c интервью Брижит Макрон побил все рекорды продаж за последние 10 лет. Давай же посмотрим, что интересного и интимного поведала новоиспеченная первая леди Франции.

— Когда вы поняли, что ваши отношения с Эмманюэлем изменились?

«Я думаю, это было, когда мы работали над пьесой Эдуардо Де Филиппо «Искусство комедии» (Брижит руководила театральным кружком в школе, где учился Эмманюэль). Мы писали по пятницам вечером. А с субботы я уже ждала следующей пятницы. Я не понимала, почему. Мне это казалось таким безумным!»

брижит макрон интервью

— Вы пытались сопротивляться чувствам?

«Да, это именно я сказала Эмманюэлю отправиться в Париж, чтобы закончить образование, поскольку думала, что так для него лучше. В то время между нами не было ничего, но сплетни продолжались. Меня интересовали только мои дети — Себастьян, Лоранс и Тифани. К остальному миру мне не было дела».

— Что было самым трудным для вас в этой необычной истории любви?

«Нескончаемые расстояния, которые физически разделяли нас до 2007 года. Но в этот период мы друг другу очень много писали. Единственное, в чем можно обвинить моего мужа, так это в том, что он младше меня».

брижит макрон стиль

— Вы живете, преодолевая свои возможности?

«Совсем нет. Эта история складывалась потихоньку. Я постепенно привела свою семью к пониманию… Эмманюэль постепенно подготовил свою семью. Мы дров не ломали. В любом случае, в результате развода часто страдают дети. Я знаю, что причинила боль своим детям, именно в этом я себя больше всего упрекаю. Бывают моменты в вашей жизни, когда нужно сделать жизненный выбор. И у меня было так.

Итак, у нас двадцать лет разницы, можно сказать, но это пустяки. Конечно, вот мы завтракаем: я с моими морщинами, он со своей свежестью, но это нормально. Если бы я не сделала этого выбора, я бы прошла мимо своей жизни. У меня было много счастья с собственными детьми, и в то же время я чувствовала, что где-то есть «та самая любовь», как сказал Превер, чтобы быть полностью счастливым».

брижит макрон старше мужа

— Как во время президентской кампании вы справлялись со сплетнями, связанными с вашей разницей в возрасте?

«Плохо. Но я сказала себе, что должна молчать. И отпустило».

— Как сейчас обстоит дело с внесением изменений в статус первой леди?

«Статус первой леди будет определяться не законом, а специальным документом – «хартией прозрачности», которая будет показывать, что я лично не получаю вознаграждения, также будет детальный отчет, сколько денег ушло на ту или иную мою деятельность. На веб-сайте Елисейского дворца будут публиковаться сведения о моих встречах и обязательствах, которые я взяла на себя, чтобы французы точно знали, что я делаю».

брижит макрон секреты красоты

Может, кому-то подобные отношения Эмманюэля и Брижит покажутся дикими, тем не менее, Франция возлагает на новоиспеченного президента большие надежды. Что же, хочется верить!

Понравилась статья? Делись ею с друзьями в соцсетях.

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *