ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Минимум усилий- максимум удовольствия!!!

На этот простой рецепт творожного теста для пончиков ты потратишь всего около 15-20 минут, однако результат порадует и тебя, и близких. Попробуй приготовить эти невероятно нежные пончики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 100 г муки
  • растительное масло
  • соль
  1. Разотри творог с сахаром и яйцом.
  2. Добавь разрыхлитель и соль, постепенно всыпь муку и замешивай однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
  3. Подели тесто на 4 части, из каждой раскатай колбаску толщиной около 3,5 см. Нарежь колбаску на небольшие кусочки.
  4. В кастрюльке на среднем огне разогрей растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями выложи нарезанное тесто и жарь до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
  5. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *