“Торговать дурью среди тех ватанов, кто стоит на самом передке, а самому сидеть в тепле – это скрепно и духовно”, – Фашик Донецький

Після наркоти можна побачити і американців, і точку У в небі над Донецьком, і птеродактилів з трансформерами.

“Продолжаем развенчивать мифы о бравых недовоенах недореспублики. Может для росбыдла и делают супер-пупер вкусную картинку, на которой шахтьерры бодаются с американцами и сбивают птеродактилей с нано-рогаток, но,на самом деле, все гораздо прозаичнее. Птеродактилей нет, американцев нет, фашизма в Украине тоже нет [напомню,в рф фашистских организаций за 50 штук зарегистрировано], ихтамнеты есть, их берут в плен”, – пише Фашик Донецький у блозі на сайті видання “Обозреватель“, передають Патріоти України, та продовжує:”Бубубу не канает. Напомните, сколько пленных американцев было взято в плен на Донбассе за все годы? Бубубу – это не число, так что на этом и закончим. Точнее продолжим знакомить читателей с жабогадюками.

Тадаммм ! Знакомьтесь – Попов Дмитрий Эдуардович, он же позывной Рубас. Краткая биография недовоена-коллаборанта: в 2007 году- 2 кражи, в 2009 году – угон авто. Это чудо 1991 года рождения, так что ворует оно с 17 лет. Ну прям дворянин почти одним словом.

Теперь не ржать. Угонщик авто на данный момент занимает должность кого? Правильно, заместитель командира боевой машины. Сюрреализм? Неа, реалии недоармии недореспублики

Кроме того, что это чудо предатель, так оно еще и торгует наркотой. Прикрывает рубаса кто? Позывной Саид конечно, замполит. Вообще, торговать наркотой – это духовно. После наркоты можно увидеть и американцев,и точку У в небе над Донецком, и птеродактилей с трансформерами. Главное что? Иметь надежного барыгу+смотреть ватовизор.

Привозит наркоту рубасу чорт по имени Роман. Роман – это брат рубаса, фемили бизнес так сказать. Наркота едет из оккупированых рф Макеевки и Горловки. Смелостью торгует рубас в основном на территории Жабуньков, зоне постоянных боевых действий. Клиентов много у рубаса, ведь на тверезую лезть к Хунте желающих мало.

Бизнес у позывного рубаса таки процветает, живое бабло всегда на руках. После приема дозы смелости от рубаса, у многих орков очень часто включается режим супергероя-штурмовика, который шось хочет асвабадить. Но коварррная Хунта самых смелых орков постоянно переводит в спящий режим с помощью свинца . От свинца, если кто не в курсе, дохнут даже самые упоротые орки.

Короче, торговать дурью среди тех втанов ,кто стоит на самом передке,а самому сидеть в тепле – это духовно. Кто не согласен, тот агент пиндосов. Личная жизнь барыги рубаса также интересна. Нет, это не грязное белье. Это такая духовность у камандиррав оков, которые против гейропы [не каждый ж может орать про духовность и в то же время торговать наркотой, согласитесь].

Стоп. Вернемся к жабам и гадюкам. Пусть жаба будет рубас, а гадюка будет его подружайка. Гадюку зовут Тина. Тина-молодая студентка, но уже наркоманка со стажем. Не знаю, честно: скидки делает ей рубас или нет, но барыга ее любит. Ну и конечно бьет. Камандирррь орков -барыга, подсадил на наркоту студентку и избивает девушку систематически. Су*а, в рф ему б орден дали народного гирроя за такую интересную личную жизнь.Но вернемся к жабогадюкам . Когда у барыги рубаса ломка и наркоты нету от слова совсем, его старается успокоить гадюка. Гадюка просит жабу принимать успокоительное, бо в моменты ломки рубас готов прям с тапками кидаться и штурмовать Лондон. Чувака тупо тянет на дебилизм. Ой, на гирраизм точнее.

Кроме того, что типа камандиррь бьет женщину и торгует наркотой, он подсадил на наркоту всех подружаек Тины. Ну то есть гадюки. Студентки уже освоили шприцы и жгуты. Зато без геев и биндер, ага. Гадюка скрывает от родителей, чем занимается ее жаба. Вообще, очень точно походит к рубасу позывной – боевая барыга. Смотрите как гейропа и солдаты НАТО в шоке и против кого воюют: против православнутой барыги и наркомана со стажем. Ужос н*х.Отдыхать позывной рубас любит на съемных хатах. На блат-хатах у рубаса собирается сброд общества рыныды: быдлота и студенты, которые являются постоянными клиентами боевого барыги . Зал заседаний рубаса со шприцами в руках наркоманы называют библиотекой. Почему библиотекой? Хз, видимо много там таки читают нарики.

После того, как рубас приходит отдохнуть в библиотеку, то часто задеживается на сутки-трое [видимо глаза очень устают от чтения ]. Обычный бибизян рыныды за такое уже б имел кучу проблем, но рубас, он же барыга боевая, не такой – у него кентуха есть, замполит 1 батальона 11 полка рыныды (бывший”Восток” ) – позывной саид, который кстати ждет повышения до звания комбата. Саид прикроет, ведь доляху с продажи дури рубас ему приносит регулярно и всегда вовремя. Мораль: спасибо за русский мир, россияне. Асвабадили, б*я. С неуважением, житель Донецка”.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *