Секс-символы Голливуда с нестандартной внешностью

Их обожают миллионы, они стали признанными секс-символами нашего времени. Однако их внешность вызывает споры – они далеки от классических канонов.

И многие считают их откровенно некрасивыми…

Хавьер Бардем

xaver-bardem

Да, совсем не красавец, но зато как харизматичен! Поклонницы лишаются чувств, некоторые зрительницы просто млеют, когда Бардем появляется на экране. При этом он очень талантлив и является секс-символом еще с 90-х годов. Одинаково убедительно играет плохишей, маньяков и обольстителей.

Хью Лори

xyu-lori

В общем, у него было много отличных ролей и репутация интеллектуала, пока он не снялся в сериале «Доктор Хаус». После этой роли к нему приклеился титул секс-символа, однако сам Лори почему-то его оспаривает. Хотя это звание, кажется, никогда не получали некрасивые, хромые и злые – как его Хаус…

Бенедикт Камбербэтч

benedikt-kamberbetch

Он сыграл ролей сто, пока ему не попалась работа в сериале «Шерлок». Ради нее светловолосый Бенедикт стал перекрашенным брюнетом и надел длинное черное пальто. И все женщины мира замерли в восторге! Он занял седьмую строчку в рейтинге самых сексуальных мужчин мира, а по мнению журнала Empire – он и вовсе на первом месте.

Хлоя Севиньи

xloya-sevini

Она уникальна и неповторима, ее ни с кем не перепутаешь. Ко всему, она еще и весьма своеобразно одевается. Предпочитает независимое кино, легко раздевается в кадре и вообще – готова играть даже в самых жутких сценах. Резко некрасива – ничего общего с голливудскими куколками! Но яркая, смелая и запоминающаяся, в отличие от них…

Эдриен Броуди

edrien-broudi

Долговязый, худой, длинноносый… Но при этом по версии модных изданий неоднократно становился «самым стильным мужчиной», а еще – рядом с ним всегда умопомрачительные красотки. И чем он их берет?

Сара Джессика Паркер

sara-dzhessika-parker

После роли в сериале «Секс и город» в Сару влюбились миллионы зрителей по обе стороны океана! А женщины даже копировали ее манеру одеваться, подражая героине Кэрри Брэдшоу. Однако несколько лет назад один мужской журнал назвал ее самой некрасивой и несексуальной женщиной. Ну да, она не красавица – зато какая обаятельная! Да, позже Сара Джессика призналась, что мнение мужского журнала оскорбило ее…

Венсан Кассель

vensan-kassel

Его некрасивость щедро компенсирована талантом, яркой энергетикой, взрывным темпераментом. И потом – есть своя эстетика в его дисгармоничном лице. Также не будем забывать, что почти 20 лет его женой была самая прекрасная женщина в мире – Моника Беллуччи.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *