Украина вошла в ТОП 10 стран мира с самым большим уровнем организованной преступности. Каждый день страну потрясают заказные убийства которые не раскрываются.

В то же время  годовой бюджет Нацполиции составляет 13,9 миллиардов гривен, что в 15 раз выше чем при «злочынной владе» Януковича.

Но как же так получается, что деньги выделяются, реформа по словам Авакова не имеет аналогов в мире, а раскрываемость преступлений уровня Сомали. Куда деваются наши с Вами деньги?

Наши деньги распиливают аваковцы между собой в таких масштабах, что простые завхозы в Нацполиции живут на уровне арабских шейхов. И это не преувеличение!

Завхгоз Нацоплиции ездит на десятках машин среди которых Ягуары, Крайслеры, Фольцвагены последних моделей. Живет в 5-этажном доме, не хрущевке а собственном 5-этажном особняке! Роскошь простого завхоза Нацполиции поражает здоровое воображение! Как можно заработать на зарплату состояние шейха?

Далее в репортаже:

По словам журналистов, 90% денег выделенные на Нацполицию воруются аваковцами и выводятся на офшорные счета.

Учитывая то как живет завхоз Нацполиции трудно представить наворованное состояние самого Авакова.

Пока вся эта информация скрывается, но придет то время и Украина узнает всю правду о том, как майданные оборотни положив в гроб десятки тысяч украинских парней обворовали всю страну.

Источник:elise.com.ua