Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.

 

 

2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.

 

 

3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.

4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.

5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.

Вот такие аккуратные кусочки!

Итог: Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им!

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close
Натисніть "LIKE", та читайте нас на Facebook