Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 500 г
Яйца — 3 шт
Молоко 1% — 100 мл
Тыква — 125 г
Манная крупа — 3 ст. л
Разрыхлитель — 1 ч. л
Молотая корица — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Мраморная запеканка с тыквой и творогом: пошаговое приготовление

Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером.
Разделить смесь пополам.
Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы.
Форму для выпечки смазать маслом.
Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.
Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *