Луково-яблочный салат по-польски. Прекрасная закуска к мясу!

Ингредиенты:

Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Лук, яйца и огурцы нарежьте мелко. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезаем кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Смешайте майонез, сметану, горчицу, сок лимона и перец и заправьте салат, перемешайте и подавайте закуску к столу.

Приятного аппетита!

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *