КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Объявляется начало Октоберфеста! Готовим вкуснейшие сосиски по немецким рецептам!

Ингредиенты :

Филе куриное — 250 г.
— Мясо куриное — 300 г.
— Шампиньоны — 200 г.
— Яйцо — 2 шт.
— Перец — по вкусу.
— Чеснок — по вкусу.
— Свиные кишки.
— Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш.
2. Промыть свиные кишки. Наполнить кишки фаршем. Формируем колбаски размером 15 — 20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.

Ароматные и пикантные! Кушайте и будьте здоровы!

Источник vrutmilife.com

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *