Капустный пирог за 30 мин)

300 гр. квашеной капусты

300 гр. нашинкованной обычной капусты

1 лук репка

Покупное слоеное тесто

Соль, молотые перцы

1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты — протушить все 10 — 15 мин. посолить, поперчить.

2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая).

3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).

Капустный пирог за 30 мин)

Все, пирог готов!

Капустный пирог за 30 мин)

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбуке и обязательно поделитесь с друзьями!

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *