Кабачковые рулетики, запеченные с куриным филе и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Кабачки — 2 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

Нарезаем кабачки ломтиками вдоль, толщиной по 0,5 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, немного смазанной оливковым маслом. Солим по вкусу.Запекаем в духовке при температуре 180° 6-8 минут.
Куриную грудку нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем, перчим и солим. Добавляем измельченный чеснок и маринуем.Выкладываем на ломтики кабачков полоски куриного мяса, притрушиваем тертым сыром, базиликом и добавляем немного соуса и скручиваем кабачковые рулетики и скалываем их шпажками.Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита! 

По материалам
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close
Натисніть "LIKE", та читайте нас на Facebook