Идеальная яичница глазунья — необычный способ приготовления…всё гениальное — просто!

 

Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 006 (700x525, 319Kb)
сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 009 (700x525, 438Kb)

Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.Посолить,поперчить.Сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу  без масла. Но в любом случае масло можно добавить.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 010 (700x525, 533Kb)
сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 013 (700x525, 338Kb)

Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 016 (700x525, 328Kb)
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбуке и обязательно поделитесь с друзьями!До скорых встреч, дорогие друзья!
С любовью, «В Курсе Жизни!»
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *