“Гражданская война” идет в Украине, а награждают за нее медалями и должностями почему-то в России. Просто мистика какая-то. Их же там нет!” – Казанський

“Российского политолога и сторонника “ДНР” Романа Манекина выпустили из подвала после месяца пыток”, – пише на своїй сторінці в Фейсбук Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

“Видимо, российское гражданство все же сыграло свою роль. Местного бы убили, и никто бы за него не заступился. В России давно уже относятся к жителям ОРДЛО, как к расходному материалу.

Выйдя на свободу, Манекин заявил, что из Донецка уезжать не собирается и рассказал о пытках, которым его подвергали люди Захарченко. Говорит, что наехали на него из-за критичного поста в Фейсбуке.

“Выехать в данной ситуации из Донецка, фактически означает признать, что в Донбассе сегодня можно безнаказанно врываться в чужие квартиры, избивать мужа на глазах у жены, ломать конечности, отбирать ценности, надевать пластиковые пакеты на головы, вывозить в неизвестном направлении, двенадцать часов допрашивать, а затем, под надуманным предлогом, помещать больным более, чем на месяц в ИВС, на “подвал”. И все это – только потому, что конкретному начальнику на 31.1% территории бывшей Донецкой области не понравилось содержание поста на личной страничке в Facebook объемом в два предложения”, – написал Манекин”.

По его словам, сейчас он едва может передвигаться. Вот это я понимаю отплатили за верность патриоту “ДНР”.

Кстати, после содержания в украинских СИЗО, сепаратисты выходят живыми и здоровыми. Паша Губарев вон даже вес набрал. А свои, “патриоты Донбасса” – ломают ноги, душат пакетами, унижают. Несложно сделать вывод, с какой стороны фронта находятся настоящие каратели.

Интересно, что в своем посте Манекин в очередной раз написал и о гражданах России, которые занимают посты в “ДНР”.

“Если некоторые граждане РФ, ныне пребывающие в Донбассе на штатных должностях, полагают, что могут “гоцать” по “дикой территории”, как ковбои в прериях, а по возвращению их ждут новые звезды, должности и медали (бонус – восхищенные взгляды курсисток), то, боюсь, что реальность их несколько обескуражит. И при наличии высоких покровителей!” – грозится он.

Вот так. “Гражданская война” идет в Украине, а награждают за нее медалями и должностями почему-то в России. Просто мистика какая-то. Их же там нет!

В общем, чувствую я, что вскоре к Манекину приедет “украинская ДРГ”. А жаль. Интересно человек пишет. Познавательно”.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *