Брауни с вишней на кефире. Простой рецепт

Брауни на кефире и без сливочного масла – облегченный вариант этого вкусного шоколадного десерта. Побалуйте себя и ваших близких!

Ингредиенты

Замороженная вишня 500 г
кефир 200 мл
растительное масло 130 мл
вода 130 мл
мука 250 г
какао-порошок 100 г
сахар 200 г
ванильный сахар 2 пак.
разрыхлитель 10 г
соль 1 щеп.
грецкие орехи 100 г
сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

Вишню разморозить, орехи измельчить. В большой миске смешать муку, какао, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать кефир, растительное масло, воду. Влить кефирную смесь к муке с какао и сахаром, вымешать однородное тесто. Добавить к тесту подготовленную вишню и 80 г измельченных орехов, перемешать. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и отправить пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый брауни остудить, присыпать сахарной пудрой и оставшимися измельченными орехами.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close
Натисніть "LIKE", та читайте нас на Facebook