Богатые покровители оплатили ей ее пластические операции. А теперь ее жизнь под угрозой!

Многие люди, недовольные своей внешностью, готовы пойти на пластические операции. Но некоторые заходят слишком далеко.

Финка Аманда Ахола явно переборщила с хирургическим вмешательством в свою внешность. Ее мечта – быть похожей на известную куклу Барби, поэтому девушка не жалеет на это ни сил, ни здоровья.

По словам Аманды, она всегда хотела увеличить грудь, поэтому много работала, даже не брезговала быть уборщицей. Однако этих средств все равно не хватало.

Поэтому девушка начала принимать помощь от богатых покровителей, с которыми знакомилась в интернете. Аманда уверяет, что не вступала с ними ни в какие интимные отношения.

Родители «финской Барби» говорят, что она с детства увлекалась каблуками и косметикой. Они против таких превращений девушки, однако смирились с ее выбором. Их поддерживает и молодой человек Аманды, с которым у нее было много ссор и разногласий. Тем не менее, они до сих пор вместе.

Ахола сделала очень много пластических операций – коррекцию носа, липосакции, неоднократное увеличение груди. Кстати, во время последней операции на молочных железах девушка чуть не погибла – у нее случился отек мозга. Однако врачи спасли ее жизнь.

Аманда утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом – ее следующая мечта увеличение ягодиц. По словам Ахолы, она будет делать все для того, чтобы максимально быть похожей на игрушечную куклу.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *