А вам интересно из чего изготовляют лапшу быстрого приготовления… Всегда мужу запрещала ее есть

Наконец-то ты узнаешь правду! Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт,многим он даже пришелся по вкусу. Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

Плюсы лапши быстрого приготовления

не нужно долго ждать пока приготовится
не требует больших финансовых затрат
удобно хранить
удобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления

в состав входит много жиров и масел
трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *